Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 20 мая 2016 1 278
 0    0

Военные Египта нашли обломки лайнера А320 и вещи погибших

Военные Египта нашли обломки лайнера А320 и вещи погибших

Военные Египта нашли в Средиземном море обломки лайнера А320. Среди найденного примерно в 290 километрах от Александрии есть вещи пассажиров, передает РБК.

Информацию подтвердила и авиакомпания EgyptAir, опубликовав сообщении в Twitter. Накануне об обнаружении обломков лайнера у берегов Греции сообщало греческое телевидение. Два объекта обнаружили на поверхности воды в море в 80 километрах к юго-востоку от места, где самолет пропал с радаров. Однако позднее и власти Греции, и руководство EgyptAir опровергли принадлежность найденных предметов к пропавшему самолету.

Напомним, самолет Airbus A320, летевший рейсом Каир — Париж пропал над Средиземным морем в четверг, 19 мая. На его борту было 66 пассажиров и члены экипажа. По мнению директор ФСБ России Александра Бортникова, самолет потерпел крушение в результате теракта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017