Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 20 мая 2016 2 497
 0    0

Суд подтвердил законность возбуждения уголовного дела против директора Центрального рынка Рязани

Суд подтвердил законность возбуждения уголовного дела против директора Центрального рынка Рязани

Суд подтвердил законность возбуждения уголовного дела против директора рязанского Центрального рынка. Об этом RZN.info сообщила старший помощник руководителя областного СУ СКР Анжелика Евдокимова в пятницу, 20 мая. На сегодняшний день, по ее словам, уголовное дело находится в производстве следователя регионального управления.

Ранее в распоряжение RZN.info поступило письмо Генпрокуратуры России, в котором говорилось о нарушениях Московского МСО при возбуждении дел. Надзорный орган также поставил вопрос об ответственности виновных должностных лиц.

Напомним, собственник рынка объявил арендаторам о закрытии с 1 апреля, сославшись на уголовное дело в отношении себя. Информация вызвала широкий резонанс, на эту тему высказались, в частности, губернатор, спикер областной Думы и начальник управления ФНС по региону. Все они подчеркнули, что реальных причин для закрытия рынка нет и бояться арендаторам нечего.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017