Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 20 мая 2016 1 076
 0    0

С августа 2014 года в Рязанской области изъяли более двух тонн санкционных продуктов

С августа 2014 года в Рязанской области изъяли более двух тонн санкционных продуктов

С августа 2014 года в Рязанской области изъяли более двух тонн иностранных продуктов, запрещенных к ввозу в РФ. Об этом сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

«За весь период выявлено и изъято из оборота более 2 тонн запрещенной к ввозу продукции, наибольший объем приходится на фрукты (более 1 тонны), орехи (733 кг), молочную продукцию (224 кг), рыбную продукцию (111 кг), мясную продукцию (29 кг), другие виды продукции (427 кг)», — говорится в сообщении.

Общая сумма штрафов при этом составила более четырех миллионов рублей.

Напомним, запрет на ввоз отдельных видов товаров из стран, которые ввели экономические санкции против РФ, вступил в силу в августе 2014 года. Кроме того, после инцидента с самолетом Су-24, сбитым Турецкими ВВС, Россия запретила ввоз части продуктов питания из этой страны.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017