Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 20 мая 2016 906
 0    0

Рязанский бизнес-омбудсмен предложил применять Уголовный кодекс к срывающим госконтракты чиновникам

Рязанский бизнес-омбудсмен предложил применять Уголовный кодекс к срывающим госконтракты чиновникам

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

К чиновникам, вовремя на оплачивающим госконтракты, нужно применять Уголовный кодекс. Об этом заявил рязанский бизнес-омбудсмен Егор Бурцев на тематическом круглом столе «Деловой России» и Прио-Внешторгбанка в среду, 18 мая. Он уточнил, что имеет в виду статью 169 — «Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности».

Уполномоченный обратил внимание на «диспропорцию ответственности» госзаказчиков и подрядчиков за нарушение условий договора. Участники обсуждения согласились с ним и предложили другие варианты наведения порядка в этой сфере, рассказали о своих проблемах и успешном опыте их решения.

Подробнее о круглом столе читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017