Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 20 мая 2016 1 501
 0    0

МИД России потребовал извинений от телеканала Euronews

МИД России потребовал извинений от телеканала Euronews

МИД России ждет официальных извинений от телеканала Euronews за материал о депортации крымских татар. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова, передает РБК.

Захарова указала на разницу в материалах на сайте канала, предназначенных для англоязычной и русскоязычной аудиторий. По ее словам, в русскоязычной версии говорится о том, что более 200 тысяч крымских татар были депортированы с полуострова. В статье для читателей из англоязычных стран сообщается, что из Крыма выслали «более 2 млн мужчин, женщин и детей».

«И это не опечатка, не случайно приписанный лишний нолик — два миллиона в англоязычном тексте написано буквами. Там также написано, что в „оккупированном Крыму“, в частности, в Бахчисарае, запрещены памятные мероприятия по случаю годовщины депортации. Давайте называть вещи своими именами. Это не двойные стандарты в подаче информации на разные аудитории, не ангажированность. Это ложь», — написала спикер МИДа в своем аккаунте в Facebook.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017