Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 2 мая 2016 800
 0    0

В прошлом году Рязань помогла 12 погорельцам

В прошлом году Рязань помогла 12 погорельцам

В 2015 году Рязань помогла 12 погорельцам. Им предоставили «наборы текстильных изделий» в сумме на 75,3 тысячи рублей, указано в отчете городского управления соцподдержки.

Согласно ему, 1 395 человек получили единовременную материальную помощь в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Всего им выплатили около 5,5 млн рублей — в среднем 3 914 рублей каждому. По 1 100 рязанцев в месяц получали благотворительное питание — на ежедневные столы бюджет выделил 12,7 млн рублей.

Еще 2 млн потратили на ремонт жилья ветеранов: субсидии получили 67 человек. А двум детям-сиротам — девятилетней девочке и мальчику на год старше — погасили коммунальные долги в сумме на 169 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017