Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 18 мая 2016 601
 0    0

Российские госбанки могут уйти с украинского рынка — СМИ

Российские госбанки могут уйти с украинского рынка — СМИ

Российские государственные банки собираются уйти с украинского рынка. Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк намерены продать активы в стране на фоне «восстановления собственного бизнеса и в целом украинского банковского сектора», передает «РИА Новости».

Противоречия между улучшением ситуации и намерением банков уйти с рынка нет — именно сейчас появился реальный шанс сделать это, пишет издание.

Сбербанк накануне не подтвердил информацию о продаже украинских активов, о которой сообщали СМИ. По данным издания, группа ВТБ также готова продать свои украинские активы. По словам президента банка Андрея Костина, компания не видит на Украине «слишком больших возможностей — как экономических, так и политических». У ВТБ серьезные потери на Украине, много случаев невозвратов по кредитам, пишет издание со ссылкой на пресс-службу банка. Внешэкономбанк также намерен продать свою дочернюю структуру — Проминвестбанк, говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017