Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 18 мая 2016 908
 0    0

Microsoft продала Nokia за 350 млн долларов

Microsoft продала Nokia за 350 млн долларов

Microsoft продала бизнес кнопочных телефонов компаниям FIH Mobile Limited (дочернему предприятию тайваньской Foxconn) и финской HMD Global, пишет «Лента.ru».

«Сумма сделки составила 350 млн долларов, ожидается, что ее закроют во второй половине 2016 года. Microsoft передаст указанным компаниям бренды, включая Nokia, программное обеспечение, сервисы и серверную сеть. К новым работодателям перейдут и 4500 сотрудников», — пишет издание.

Как говорится в сообщении, Nokia 18 мая заявила, что в сотрудничестве с HMD Global возобновит выпуск телефонов и планшетов под своим брендом. HMD станет владельцем глобальной лицензии на производство устройств под брендом Nokia на десять лет.

Microsoft в свою очередь будет и дальше заниматься разработкой Windows Phone, в корпорации обещают сохранить поддержку смартфонов серии Nokia Lumia.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017