Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 17 мая 2016 13 732
 0    0

Родственница назвала смерть 11-летней рязанки несчастным случаем 1

Родственница назвала смерть 11-летней рязанки несчастным случаем

Семья погибшей 11-летней рязанки опровергает версию о самоубийстве. Это был несчастный случай, заявила RZN.info ее тетя во вторник, 17 мая. По ее словам, девочка занималась на шведской стенке и неудачно соскочила, запутавшись в веревках колец. «Когда мой брат ее приподнял, кольца тут же раскрутились», — рассказала родственница.

Тетя подчеркнула, что девочка была жизнерадостной и общительной, накануне собиралась поехать на дачу с дедушкой и бабушкой. «С учебой у нее было плохо, но ее это совсем не расстраивало», — добавила собеседница RZN.info. Она также отметила, что следователи четыре часа проверяли компьютер погибшей, но ничего подозрительного не нашли: «Там только один позитив».

Во вторник девочку отпели и похоронили, добавила родственница, заметив, что самоубийц церковь не отпевает.

Напомним, тело обнаружили в квартире вечером в воскресенье. Версию самоубийства озвучили следователи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017