Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 17 мая 2016 2 511
 0    0

Израильтяне снова начали ремонт дороги в Рязанском районе 2

Израильтяне снова начали ремонт дороги в Рязанском районе

В субботу, 14 мая, стартовал ремонт грунтовой дороги между селами Листвянка и Кораблино в Рязанском районе. Об этом сообщается на сайте издательства «Пресса». В начале сентября эту дорогу уже ремонтировали представители израильской компании ООО «АйТэк Рус» по инновационным технологиям, но зиму она не пережила.

По словам заместителя директора компании Шахара Студенецкого, работы в сентябре прошли с нарушениями технологических процессов — под дождем укатали грунт слишком легким катком, при этом задав ширину не в 4 — 5 метров, как положено, а 7.

К тому же проселочная дорога использовалась как автострада, по ней постоянно ездили тяжелогруженые фуры, что и поспособствовало ее разрушению.

Как отмечает издательство, первоначальная постройка, и исправление недочетов не стоили бюджету Рязанского района ни копейки — фирма ведет ремонт за свой счет. Кроме того, «АйТэк Рус» считает эту дорогу своеобразной рекламой своей деятельности. По расчетам израильтян, сразу после ремонта дорогу можно будет использовать по назначению.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017