Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 17 мая 2016 1 751
 0    0

Благотворительный фонд «Наши дети» предупредил о мошенниках, собирающих деньги под его именем

Благотворительный фонд «Наши дети» предупредил о мошенниках, собирающих деньги под его именем

Благотворительный фонд «Наши дети» предупредил о мошенниках, собирающих деньги под его именем. Подробности рассказали сотрудники организации.

«В последнее время многие из нас наблюдали, как молодые люди на улицах нашего города и торговых центрах, ведут активную деятельность по сбору средств на лечение детей. Совпадение это или нет, появились люди работающие под узнаваемым именем рязанского фонда „Наши дети“», — говорится в сообщении.

Отмечается, что фонд «Наши дети» не ведет деятельность в торговых центрах Рязани. Так, ни в одном ТЦ нет ящиков для сбора средств.

Добровольцы не занимаются сбором средств на улицах города и остановках общественного транспорта. Обо всех благотворительных акциях, ярмарках и праздниках фонд сообщается на официальных страницах в социальных сетях и на сайте.

В настоящее время открыт сбор средств для Вани Воробьева на приобретение новой инвалидной коляски. Какими именно путями внести деньги в помощь мальчику, можно посмотреть на сайте.

Все документы, реквизиты и отчеты о деятельности организации доступны на официальном сайте. Подробнее о том, как можно помочь подопечным фонда.

Деятельность фонда организуют:

президент фонда — Наталья Епихина;

координаторы — Ольга Гачкова, Алексей Татаренков, Жанна Бочкова, Светлана Денисова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017