Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 16 мая 2016 1 529
 0    0

Вырубка деревьев на Лысой горе связана с благоустройством солотчинского пляжа — горадминистрация

Вырубка деревьев на Лысой горе связана с благоустройством солотчинского пляжа — горадминистрация

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В поселке Солотча провели санитарную вырубку деревьев в районе Лысой горы. Об этом RZN.info сообщила пресс-служба горадминистрации. По информации мэрии, работы провели на участке между домами №№30 и 31 по улице Санаторий на основании оформленного в установленном порядке разрешения. Уже выполнена валка аварийных деревьев самосевного происхождения, а также прочистка от клена ясенелистного (американского), создававшего антисанитарную обстановку. Валка здоровых зеленых насаждений, в том числе сосен, не производилась и не планируется, добавили в горадминистрации.

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве власти разрешили арендатору ООО «Орлан» использовать участки только для организации отдыха и туризма. Эту и прилегающую к пляжу территорию планируется благоустроить в три этапа до 2020 года. В этом году к началу пляжного сезона на Лысой горе обустроят места для сбора мусора, туалеты, кабины для переодевания, навесы. Строительство объектов капитального строительства на горе и сопредельных участках не запланировано.

Ранее в ряде рязанских СМИ появилась информация о начавшейся незаконной вырубке деревьев на Лысой горе и планах на многоэтажное строительство между домами №№30 и 31.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017