Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 16 мая 2016 2 337
 0    0

Рязанский министр здравоохранения не увидел больших очередей к врачам 17

Рязанский министр здравоохранения не увидел больших очередей к врачам

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Глава рязанского минздрава Андрей Прилуцкий высоко оценил доступность записи к врачам. «Мы буквально неделю назад промониторили все наши многопрофильные больницы и мощные поликлиники, и мы не увидели больших очередей», — сказал он на пресс-конференции в понедельник, 16 мая. По словам министра, в районах этой проблемы вообще нет, в самой Рязани пока встречается.

«Мы, конечно, стремимся к тому, чтобы народ записывался через интернет, через инфоматы, через колл-центры и прочее, — заметил Прилуцкий. — Но есть определенный менталитет, есть желание народа просто прийти и записаться через регистратуру».

По его мнению, помочь рязанцам воспринять современные тенденции должны в том числе и журналисты. В самих больницах этим наряду с медиками занимаются волонтеры, добавил министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017