Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 16 мая 2016 1 095
 0    0

Проблем с инсулином в Рязанской области нет — Прилуцкий

Проблем с инсулином в Рязанской области нет — Прилуцкий

В Рязанской области проблем с инсулином нет, заявил министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий. На пресс-конференции в понедельник, 16 мая, он сообщил, что на складе есть инсулин, закупленный на 50 млн рублей. Есть препарат и в коммерческих аптеках, добавил чиновник. Он подчеркнул, что данные подтверждены Росздравнадзором.

Об исчезновении инсулина в Рязани сообщила ГТРК «Ока» 13 мая. По словам Прилуцкого, при отсутствии препарата фармацевт должен направить человека в другую аптеку или предложить прийти позже, уточнив наличие на складе. В случае, описанном в сюжете, специалист этого по неизвестным причинам не сделал, чем и напугал героиню, рассказал министр.

Он добавил, что с начала года получил только четыре жалобы на проблемы с инсулином, все — на одно учреждение, «с которым мы, конечно, будем работать».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017