Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 16 мая 2016 1 349
 0    0

Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня — Юрий Лоза

Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня — Юрий Лоза

«Ездить на Евровидение нет смысла, так как конкурс не сделал звездой ни одного из его участников», — сказал порталу Life певец и композитор Юрий Лоза. По его мнению, зрители не запомнят и нынешних конкурсантов.

«Сколько человек споют на крымско-татарском или английском языке песню Джамалы в Европе? Ноль. Эту песню забыли сегодня, как и забыли бы песню Лазарева, если бы он занял первое место», — считает Лоза.

Комментируя победу Джамалы, певец подчеркнул, что Евровидение создавалось в 1956 году как музыкальный, а не политический конкурс. «В европейском конкурсе было заявлено — никакой политики. А в ее песне политическая подоплека есть. Если вы приехали с политической песней, пусть у всех тогда будет эта подоплека», — заявил Лоза журналистам.

Евровидение стоит проводить либо по установленным при его создании правилам, либо создать его аналог в России, предложил композитор.

Фото kp.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.