Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 16 мая 2016 691
 0    0

Госдолг каждого шестого региона России превышает 100%

Госдолг каждого шестого региона России превышает 100%

Каждый шестой регион России имеет госдолг более 100%, что запрещено Бюджетным кодексом, пишет «Газета.ru».

«По данным за 2015 год 41 субъект России имеет дефицит бюджета более 10%. Это почти половина. Если говорить о госдолге, то 14 субъектов имеют госдолг более 100%. Норма Бюджетного кодекса говорит о том, что госдолг не может превышать 100% собственных доходов», — пишет издание.

Как говорится в сообщении, с целью снижения кредитной нагрузки на регионы Минфин ввел механизм казначейских кредитов субъектам сроком до двух месяцев. При этом в ведомстве отказались списывать регионам долги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017