Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 15 мая 2016 13 257
 0    0

Шнуров матом ответил Рогозину на предложение поехать на «Евровидение-2017» 1

Шнуров матом ответил Рогозину на предложение поехать на «Евровидение-2017»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал идею отправить его на следующее «Евровидение», которое пройдет в 2017 году на Украине, передает «Лента.ru».

Реплику замглавы правительства Дмитрия Рогозина, предположившего, что музыкант не победит, но «кое-куда всех их пошлет», артист оценил следующим образом: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** (куда подальше — прим. „Ленты.ру“) послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

А тем временем, рязанец создал петицию, обращенную к Владимиру Путину, с просьбой отправить на «Евровидение-2017» группировку «Ленинград».

Фото с сайта 1tv.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017