Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 15 мая 2016 1 148
 0    0

Комиссия по слушаниям согласилась узаконить недостроенное кафе в Новопавловской роще

Комиссия по слушаниям согласилась узаконить недостроенное кафе в Новопавловской роще

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанском мэру разрешить ООО «Привет» использовать 911 кв. м в Горроще под предприятие общественного питания. Заключение официально опубликовано в субботу, 14 мая. Речь идет о недостроенном кафе на углу Новопавловской рощи. Запрошенный вид использования является условно разрешенным для территории, относящейся к зоне городских парков, скверов, бульваров.

Напомним, на слушаниях 4 мая руководитель «Привета» пояснил, что арендовал участок у города в 2008 году, но строительство затянулось из-за финансовых трудностей. Сейчас здание почти готово, но договор не продлевают и он не может начать обещанное благоустройство.

Все шесть участников слушаний поддержали заявку. Согласно заключению, также поступило 68 подписей «за» и 12 — «против».

Территории в зеленых зонах можно использовать по условно разрешенным видам, если это не приводит к сокращению насаждений, отметили в комиссии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017