Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 15 мая 2016 1 826
 0    0

Драку на Хованском кладбище обсудили главы МВД России и Таджикистана

Драку на Хованском кладбище обсудили главы МВД России и Таджикистана

Главы МВД России и Таджикистана обсудили расследование массовой драки на Хованском кладбище в Москве, в которой участвовали несколько сотен человек. В результате столкновений погибли три человека, пострадали — более 20, передает РБК.

Главы МВД России и Таджикистана, Владимир Колокольцев и Рамазон Рахимзода провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили массовую драку с участием граждан Таджикитстана на Хованском кладбище в Москве.

«В ходе разговора были обсуждены вопросы совместного сотрудничества в ходе следствия уголовного дела, обмен информацией о преступниках и принятия совместных оперативно-розыскных мер по задержанию преступников», — говорится в сообщении.

Главы ведомств достигли соглашения, что до задержания преступников двустороннее сотрудничество в этом направлении будут продолжаться.

Напомним, 14 мая массовая драка со стрельбой была у центрального входа на Хованское кладбище. В конфликте участвуют около четырехсот выходцев из Средней Азии и Закавказья.

Фото РБК


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017