Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 14 мая 2016 1 586
 0    0

Рязанская область надеется получить от «Платона» не меньше 500 млн

Рязанская область надеется получить от «Платона» не меньше 500 млн

В Рязанской области назвали ожидаемую сумму поступлений от системы «Платон». «Я надеюсь, что эта сумма будет не меньше полумиллиарда рублей», — сказал председатель бюджетного комитета Госдумы Андрей Макаров на пресс-конференции в субботу, 14 мая. «Я тоже на это надеюсь», — добавил губернатор Олег Ковалев.

Глава региона подтвердил, что больше половины транша направят на ремонт дорог в Рязани, а остальную часть — на региональные трассы: в большей степени на скопинскую и александро-невскую, в меньшей — на касимовскую.

Напомним, в конце апреля правительство страны решило выделить на ремонт дорог в регионах часть средств, собранных системой «Платон».

Андрей Макаров претендует на участие в сентябрьских выборах в Госдуму от Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.