Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 14 мая 2016 985
 0    0

Касимовский депутат призвал государство продлить строительные программы 1

Касимовский депутат призвал государство продлить строительные программы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Депутат Касимовской городской Думы Григорий Данилов заявил о необходимости продления государственных строительных программ. Он попросил поддержать эту идею участников рязанских праймериз «Единой России», в том числе депутата Госдумы Андрея Макарова, на дебатах в субботу, 14 мая.

Данилов подчеркнул, что программы по расселению аварийных домов, предоставлению жилья сиротам и ветеранам, дорожному строительству позволят отрасли не только пережить кризис, но и развиваться в его условиях. По словам депутата, они заметно помогли и его собственной компании. Макаров после дебатов положительно оценил выступление касимовского конкурента:

«Человек занимается строительным бизнесом — мультипликаторным бизнесом, говоря по-научному — и очень остро чувствует потребность. Он говорит о тех вещах, которые нужны конкретно его компании. И другие кандидаты тоже говорят о проблемах, которые либо сами видят в своей каждодневной работе, либо услышали от людей».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017