Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 14 мая 2016 1 299
 0    0

Израильская компания создала гусеничного «робота-убийцу». Видео 1

Израильская компания создала гусеничного «робота-убийцу». Видео

Израильская компания General Robotics создала наземного гусеничного «робота-убийцу», идеального помощника для силовых структур, передает «РИА Новости».

Робот оснащен летальными и нелетальными средствами поражения и может выступать как ретранслятор при переговорах с террористами. Разработчики характеризуют его как идеального помощника для спецназа и антитеррористических подразделений, а также «первого боевого робота, которого можно использовать для тактических заданий».

Робота назвали в честь аргентинского дога — одной из опаснейших в мире пород собак. Машина весит 11 кг и имеет восемь камер: шесть для панорамного обзора и две для прицела.

Робот может перемещаться по пересеченной местности, лужам и даже подниматься по ступенькам. Максимальная скорость Dogo составляет 6 км/ч, время автономной работы — до 4 часов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017