Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 13 мая 2016 1 435
 0    0

Житель Клепиковского района признался в убийстве собутыльника гвоздем

Житель Клепиковского района признался в убийстве собутыльника гвоздем

Житель Клепиковского района признался в убийстве собутыльника гвоздем. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, в один из вечеров конца августа 2015 года в деревне Лункино Клепиковского района между двумя пьяными мужчинами произошла ссора. В ходе ссоры один из приятелей ударил другого несколько раз в грудь металлическим гвоздем. От полученных травм мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый закопал тело погибшего в землю на приусадебном участке дома, где проживал. Тело обнаружили 8 мая.

Убитым оказался житель деревни Ненашкино Клепиковского района, 1967 года рождения.

Житель соседней деревни Лункино, 1978 года рождения, подозреваемый в убийстве, дал признательные показания. Его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017