Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 13 мая 2016 1 430
 0    0

В рязанском правительстве наградили лучшие семьи региона

В рязанском правительстве наградили лучшие семьи региона

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В рязанском правительстве наградили лучшие семьи региона. Церемония, приуроченная к Международному дню семьи, прошла в зале торжественных приемов в пятницу, 13 мая. Родителей самых дружных и больших семей зампред правительства Елена Буняшина отметила почетными знаками «Родительская доблесть», премиями «Признание». Кроме того, имена воспитывающих приемных детей рязанцев внесли в областную книгу почета «Родительская слава».

По словам Буняшиной, каждая из семей отличилась по-своему, но общим для них стало одно — в глазах окружающихся они являются достойным примером для подражания, образцом для молодежи. «В ваших семьях царит самое главное — то, ради чего живет человек, — любовь и добро», — подчеркнула зампред правительства. Она выразила награждаемым большую благодарность и уважение и поздравила с праздником, пожелав им счастья, согласия и благополучия.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017