Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 13 мая 2016 2 103
 0    0

Рязанский чиновник поплатился за состояние путепровода на улице Есенина 1

Рязанский чиновник поплатился за состояние путепровода на улице Есенина

Чиновника рязанской мэрии привлекли к дисциплинарной ответственности за неудовлетворительное состояние путепровода на улице Есенина и его эксплуатацию без необходимых документов. Представление вынесла транспортная прокуратура, сообщил сайт ведомства в четверг, 12 мая.

Проверка установила, что дальнейшее использование сооружения «может негативно повлиять на безопасность движения железнодорожного транспорта, привести к аварийной ситуации и причинить вред жизни и здоровью граждан». Мэрия начала ремонт путепровода и приняла меры к восстановлению необходимых бумаг, отметили в транспортной прокуратуре.

Напомним, для ремонта с 1 июля на два месяца полностью перекроют движение по путепроводу. Городские и областные власти признали его аварийное состояние и экстренно перебросили на него деньги, предназначавшиеся на дорожные работы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017