Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 13 мая 2016 6 169
 0    0

Рязанка заставляла шестилетнюю дочь пить и курить

Рязанка заставляла шестилетнюю дочь пить и курить

В Сапожковском районе мать заставляла шестилетнюю дочь пить и курить и довела ее до истощения. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Как установила проверка, женщина злоупотребляла алкоголем, при этом заставляла девочку пить пиво и курить сигареты. Ранее гражданку Г. уже лишили родительских прав в отношении трех старших детей. При этом постоянного места проживания женщина не имеет. С сожителем, также пьющим, Г. вместе с дочерью жили в подсобных помещениях, в которых не было никаких условий для нормального проживания и развития ребенка. Иногда девочку брали к себе родственники, чтобы накормить и помыть. В результате ребенок имеет дефицит веса 22%, страдает анемией 1 степени и рядом других заболеваний. Мать во время болезни девочку не лечила, бросив ее старшей дочери. Кроме того, у ребенка обнаружили доброкачественная опухоль, которую также не лечили.

На женщину завели уголовное дело по статье 156 УК РФ. Кроме того, в отношении обоих родителей в суд направили исковое заявление о лишении родительских прав.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017