Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 13 мая 2016 1 116
 0    0

Роскомнадзор сможет блокировать сайт без постановления суда

Роскомнадзор сможет блокировать сайт без постановления суда

Роскомнадзор получит право в досудебном порядке разделегировать домены в зонах .ru и «.рф», в случае если на сайтах продают наркотики или пропагандируют их употребления, а также распространяют экстремистский контент. Такими полномочиями надзорное ведомство наделит в конце мая Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ), который отвечает за правила регистрации в зонах .ru и «.рф», пишет газета «Известия».

«Разделигирование доменных имен — это эффективная мера борьбы с противоправными ресурсами. Мы намерены применять эту меру прежде всего к сайтам, на которых идет пропаганда употребления наркотиков либо их продажа или через которые распространяются экстремистские материалы. Этих сайтов около 800», — рассказал официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

По словам главы КЦ Андрея Воробьева, в конца мая у них состоится конференция для хостинг-провайдеров и регистраторов «ХостОбзор», на которой примут это решение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017