Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 13 мая 2016 3 334
 0    0

Из-за прорыва трубы на улице Пушкина горячую воду отключат почти во всей Горроще

Из-за прорыва трубы на улице Пушкина горячую воду отключат почти во всей Горроще

Из-за прорыва трубы на улице Пушкина горячую воду отключат почти во всем Железнодорожном районе Рязани. Об этом RZN.info сообщили в диспетчерской муниципальной «Теплосети» в пятницу, 13 мая. Ремонтная бригада уже отправилась на место. Срок работ на данный момент неизвестен.

Напомним, вода залила несколько улиц района. Судя по фото из Горрощи и словам очевидцев, авария серьезная.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017