Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 13 мая 2016 1 399
 0    0

Главу рязанского сельского поселения оштрафовали за нарушения при покупке автомобиля

Главу рязанского сельского поселения оштрафовали за нарушения при покупке автомобиля

Главу рязанского сельского поселения оштрафовали за нарушения при покупке автомобиля. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Как установила проверка, в 2015 году администрация сельского поселения Скопинского района произвела закупку автомобиля Chevrolet Niva LC для муниципальных нужд. Заказчик, глава администации, включил в аукционную документацию указание на товарный знак, тем самым нарушив пункт 1 части 1 статьи 33 закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Его признали виновным по части 4.1 статьи 7.30 КоАП РФ и назначили штраф в 10 тысяч рублей. Также главе администрации сельского поселения внесли представление, по результатам рассмотрения которого одно лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017