Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 12 мая 2016 1 202
 0    0

В США испытали двигатель для вакуумного поезда. Видео

В США испытали двигатель для вакуумного поезда. Видео

Вакуумный поезд Hyperloop испытали в пустыне американского штата Невада. Испытания проводились в вакуумной трубе, где состав, предназначенный для перевозки как грузов, так и пассажиров, разогнался до 160 км/ч. Планируют, что готовая капсула сможет превысить скорость 800 км/ч, передает «РИА Новости».

Вакуумный поезд представляет собой капсулу, двигающуюся по трубе по принципу пневмопочты — ее выталкивают в специальную трубу, где она движется за счет магнитов и потоков воздуха.

«Инициатор проекта Илон Маск рассказал, что в будущем можно будет построить тоннель для вакуумного поезда от Сан-Франциско до Лос-Анджелеса, и этот проект обойдется в десять раз дешевле, чем сооружение скоростной железной дороги — 6 миллиардов долларов против 60 миллиардов. Однако скептики считают, что эффективность такой дороги пока не доказана», — пишет издание.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017