Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 12 мая 2016 3 826
 0    0

В рязанском масле обнаружили линолевую кислоту и кишечную палочку 4

В рязанском масле обнаружили линолевую кислоту и кишечную палочку

В рязанском масле обнаружили линолевую кислоту и кишечную палочку. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Лабораторное исследование показало, что сливочное масло «Крестьянское», производителем которого является ЗАО «Рязанское молоко» является фальсифированным. В нем обнаружили превышение допустимых норм содержания жирных кислот, а именно линолевой, а так же бактерии группы кишечной палочки.

«Линолевая кислота может вызывать ожирение у людей и связанные с ним проблемы. Эта кислота конкурирует с другими полиненасыщенными жирными кислотами типа омега-3 и нарушает их воздействие на организм», — говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, в настоящее время Россельхознадзор предпринимает все меры по недопущению продажи фальсифицированного масла на прилавках Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.