Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 12 мая 2016 1 392
 0    0

В Рязань приехала делегация из итальянской Генуи 1

В Рязань приехала делегация из итальянской Генуи

В Рязань приехала делегация из итальянской Генуи. Об этом сообщила пресс-служба гордумы.

В состав делегации вошли асессор (министр) мэрии Генуи Карла Сибилла и директор департамента промоциональной деятельности Генуи Чезаре Торре. Гостей встретил глава города Владислав Фролов и глава администрации Олег Булеков. Во время приема они обменялись с итальянскими партнерами сувенирами.

Гости поделились впечатлениями о Москве, в которой они встретили 9 мая. Руководители города, в свою очередь, пригласили итальяцев на празднование Дня Победы в Рязань. Те пообещали приехать в будущем году.

После официального приема итальянская делегация встретилась с представителями туроператоров и деловых кругов города для обсуждения взаимодействие Рязани и Генуи в вопросах развития туризма. Также планируются съемки совместного документального фильма о Федоре Полетаеве. Помимо этого в планах итальянцев встретиться с руководством и студентами радиотехнического университета, с которым у них заключен договор о сотрудничестве, и посетить основные достопримечательности Рязанской области. Среди них — Кремль, музей-усадьба академика Павлова, Иоанно-Богословский монастырь в Пощупове, музей Есенина в Константинове, памятник Полетаеву.

Кроме того, делегация ознакомится и с работой некоторых гостиничных комплексов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017