Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 12 мая 2016 1 202
 0    0

Роспотребнадзор вернул украинскую соль на российский рынок

Роспотребнадзор вернул украинскую соль на российский рынок

Роспотребнадзор разрешил украинскому предприятию «Артемсоль» вернуть свою продукцию на российский рынок. Пока донецкая компания сможет импортировать на треть меньше соли, чем было до запрета, пишет газета «Коммерсант».

«Роспотребнадзор разрешил ежегодно ввозить в Россию 170 тыс. тонн соли и уже проинформировал Федеральную таможенную службу (ФТС) о допуске его продукции с 10 мая», — пишет издание.

Запрет на ввоз украинской соли ввели в начале 2015 года из-за претензий к качеству продукции. Специалисты Роспотребнадзора ссылались на то, что «Артемсоль» не соответствует требованиям по содержанию различных примесей йода и органолептическим показателям.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017