Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 12 мая 2016 1 661
 0    0

Ремонт дорог на улице Молодцова идет за счет подрядчика — рязанский губернатор

Ремонт дорог на улице Молодцова идет за счет подрядчика — рязанский губернатор

Ремонт на улице Молодцова идет за счет подрядчика по гарантийным обязательствам. Об этом рассказал губернатор Рязанской области Олег Ковалев на совещании по вопросам строительства, ремонта и обеспечения безопасности дорог регионального и местного значения. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

«Асфальт положили только в прошлом году, а сегодня вновь идет ремонт. Работы выполняются за счет подрядчика во исполнение гарантийных обязательств. Об этом граждане также должны знать», — отметил глава региона.

По словам Ковалева, повышенное внимание надо уделить качеству дорожных работ и материалов, которые для этого используются. «При этом необходимо вникать в каждую деталь при проведении ремонта дорог, привлекать для контрольных мероприятий общественность, информировать людей о том, где и почему ведутся работы», — подытожил губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017