Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 12 мая 2016 1 359
 0    0

Ракета New Shepard сняла собственное приземление. Видео 1

Ракета New Shepard сняла собственное приземление. Видео

В Интернете появилось видео, снятое камерой, установленной на многоразовой ракете-носителе New Shepard. Камера была закреплена на ускорителе, в вентиляционном отсеке, сообщает Life.ru.

Ракета New Shepard предназначена для суборбитальных запусков капсулы с космическими туристами. Капсула рассчитана на шесть человек, отделяется на высоте 40 километров и совершает подъем по инерции до высоты более 100 километров, считающейся границей между атмосферой и космосом.

После достижения этой высоты, капсула возвращается и совершает посадку при помощи парашютов. Таким образом, пассажиры капсулы могут претендовать на звание астронавта (не совершая при этом орбитального полета). Ракета самостоятельно возвращается на стартовую площадку и может быть использована повторно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017