Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 12 мая 2016 906
 0    0

Бразильский сенат отправил президента в отставку

Бразильский сенат отправил президента в отставку

Сенат Бразилии временно отстранил президента Дилму Русеф от исполнения обязанностей. За ее отстранение проголосовали 55 парламентариев, 22 высказались против, пишет Slon.

В течение шести месяцев исполняющим обязанности главы государства будет вице-президент Мишель Темер.

«Отставка президента связана с коррупцией в бразильской нефтяной компании Petrobras. По версии следствия, руководство Petrobras брало откаты за строительные подряды, а часть полученных нелегально средств направлялась правящей партии», — пишет издание.

По данным издания Русеф, не дожидаясь окончания результатов голосования, распорядилась вывести свои вещи из президентской резиденции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017