Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 11 мая 2016 941
 0    0

Долговая нагрузка рязанцев снизилась — исследование 1

Долговая нагрузка рязанцев снизилась — исследование

Долговая нагрузка на жителей Рязанской области за последние полгода сократилась. Такие результаты своего исследования распространило Национальное бюро кредитных историй во вторник, 10 мая. Согласно ему, на начало апреля в регионе ежемесячные платежи равнялись 21,72% дохода среднего заемщика. По сравнению с октябрем показатель снизился на 0,55 процентных пункта.

По динамике снижения нагрузки Рязанская область разделила 35-е место с Карелией. Лидерами стали Забайкальский край (минус 8,84) и Хакасия (минус 4,43), в то же время в Камчатском крае показатель увеличился на 5,58 процентных пункта. В среднем по стране он вырос на 4,43.

По величине нагрузки регион стал 63-м, расположившись между Владимирской (22,04%) и Брянской (21,69%) областями. Список возглавили Камчатский край (36,29%), Амурская (34,75%) и Сахалинская (30,31%) области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017