Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 11 мая 2016 1 055
 0    0

До конца мая в Рязани благоустроят все детские площадки

До конца мая в Рязани благоустроят все детские площадки

До конца мая в Рязани благоустроят все детские площадки. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Так, 142 детские игровые площадки, находящиеся на балансе дирекции благоустройства города, уже готовы к сезону. На более 20 площадках, расположенных в парках, обновили песчаное покрытие и наполнили песочницы. Также вернутся на свои места части игрового оборудования, демонтированные зимой.

Как отмечается в сообщении, ежемесячно все площадки проходят обязательный осмотр. В ходе него проверяют и подтягивают узлы крепления, обновляют окраску, смазывают подшипники, устраняют дефекты, влияющие на безопасность оборудования.

В случае обнаружения порчи или поломки оборудования на детских игровых и спортивных площадках в дирекции благоустройства просят сообщать по телефонам диспетчерской службы: 70-12-93, +7 (930) 880-43-33.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.