Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 10 мая 2016 855
 0    0

Песков назвал документы «панамского архива» ворованными

Песков назвал документы «панамского архива» ворованными

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков посчитал документы панамского архива, в котором содержатся данные о владельцах офшорных компаний, украденными, передает ТАСС.

«Панамские документы ― это сворованные документы. Наверное, так и нужно называть вещи своими именами», ― заявил представитель Кремля журналистам.

В то же время он подчеркнул, что офшоры ― легальная практика, их «никто не запрещал». «Незаконной является неуплата налогов и попытка избежать уплаты налогов в своей стране, а сами по себе офшоры не относятся к категории чего-то нелегитимного», ― уточнил Песков.

По его словам, политика деофшоризации, проводимая российскими властями, не связана с публикациями на основе документов панамской компании Mossak Fonseca, подтверждающих участие российских и зарубежных чиновников в офшорных компаниях.

«Я бы не пытался бы увязывать линию на деофшоризацию с панамскими документами. Это совершенно разные явления», ― заверил пресс-секретарь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017