Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 10 мая 2016 1 529
 0    0

Рязанец не смог обжаловать в Верховном суде приговор за двойное убийство

Рязанец не смог обжаловать в Верховном суде приговор за двойное убийство

Верховный суд РФ оставил без изменений приговор рязанцу за убийство двух человек и попытку скрыть преступление. Об этом сообщается на сайте регионального суда.

В январе этого года Рязанский областной суд признал Алексея Терентьева виновным по пунктам «а» и «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ и приговорил его к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года.

В ноябре 2014 года Терентьев совместно со своей соседкой злоупотреблял спиртным, после чего они поссорились и он нанес женщине несколько ударов топором и ножом. От полученных ран женщина скончалась. После этого, Терентьев обратился к своему знакомому, чтобы тот помог ему спрятать труп, но мужчина отказался, за что был убит тем же топором.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017