Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 10 мая 2016 1 177
 0    0

На учительницу из Златоуста завели уголовное дело за сложные задания

На учительницу из Златоуста завели уголовное дело за сложные задания

В Златоусте Челябинской области в отношении учителя начальных классов, которая давала ученикам слишком тяжелые домашние задания, возбудили уголовное дело за жестокое обращение с детьми, передает ИА Regnum.

Прокурорская проверка была началась в отношении педагога из Злотоуста после того, как родители учеников подали на нее анонимные жалобы. Преподаватель увеличивала время уроков в младших классах, сокращая перемены и оставляла детей после занятий.

«В качестве домашних заданий школьники должны были учить сложные стихотворения, выполнять письменные задания. Оценивались задания баллами, что запрещено приказом Минобрнауки», — пишет издание.

Кроме того, с 1 сентября 2015 года по апрель 2016 года учитель грубо и пренебрежительно общалась с учениками, нарушала этические нормы поведения и оказывала на ребят психологическое воздействие.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017