Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 10 мая 2016 2 335
 0    0

Дочерняя компания «Газпрома» приобрела платный путепровод в Рязани 10

Дочерняя компания «Газпрома» приобрела платный путепровод в Рязани

Группа «Газфонд» приобрела платный путепровод в Рязани. Компания выкупила 75% акций ЗАО «Региональные платные дороги — Рязань», стоимость сделки — 135 млн рублей, пишет газета «Коммерсант».

ЗАО «РПД — Рязань» известно всего по одному проекту. В декабре 2012 года эта компания ввела в эксплуатацию платный путепровод в качестве альтернативы железнодорожному переезду в поселке Соколовка Рязанской области. На тот момент стоимость проезда для легкового автомобиля составляла 15 руб.

«По оценкам в отчетности „Газфонда“, рыночная стоимость путепровода — 390 млн руб., или на 188% больше затраченных средств. Но руководитель проектов консалтинговой группы „НЭО Центр“ Станислав Мудрый приводит другую оценку: актив может стоить около 200 млн руб», — пишет газета.

Справка

Группа «Газфонд» контролируется одноименным негосударственным пенсионным фондом (НПФ). Учредители группы — «Газпром», ООО «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Ямбург», «Газпром трансгаз Саратов» и Газпромбанк.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017