Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 1 мая 2016 1 754
 0    0

Рязанская область получит от «Платона» деньги на ремонт дорог

Рязанская область получит от «Платона» деньги на ремонт дорог

Рязанская область получит от «Платона» деньги на ремонт дорог. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Часть средств из сборов системы взимания платы с грузовиков «Платон» направят в регионы, где есть серьезные проблемы с дорогами, в том числе и в Рязанскую область. Региону теперь необходимо рассчитать, сколько понадобится средств.

«В регионе расчет будет производиться исходя из состояния дорог, которые не попали в программу ремонта на 2016 год. Губернатор Олег Ковалев поручил первому заместителю Председателя Правительства области Шаукату Ахметову совместно с главой администрации Рязани Олегом Булековым такой расчет сделать и защитить его в Министерстве транспорта РФ», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017