Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 1 мая 2016 1 717
 0    0

Мэрия утвердила проект развития дягилевских дорог 2

Мэрия утвердила проект развития дягилевских дорог

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Администрация Рязани утвердила планировку улично-дорожной сети Дягилева. Постановление официально опубликовано в субботу, 1 мая.

Согласно документу, на Аллейной, Дашковской, Дягилевской, Животноводческой, Почтовой улицах появятся новые остановки общественного транспорта. Также предусмотрены устройство тротуаров и освещения на этих и других улицах, создание парковок у школы, кладбища и парков, прокладка велодорожек по Аллейной и Мушковатовской. В план вошли разработанная в 2010 году развязка на пересечении Аллейной и Южной окружной и, по просьбе градостроительного совета, продление Мушковатовской до Березняковской.

В марте проект выносился на публичные слушания и получил положительное заключение комиссии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017