Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 4 апреля 2016 1 407
 0    0

За год с рязанских улиц вывозят до 100 брошенных автомобилей

За год с рязанских улиц вывозят до 100 брошенных автомобилей

За год с рязанских улиц вывозят до 100 брошенных автомобилей. В сюжете ГТРК «Ока» рассказывается, что городские власти регулярно проводят рейды против «автохлама», в том числе выезжают по просьбам местных жителей.

Увезти можно только автомобиль, признанный разукомлектованными. При этом находиться он должен на муниципальной земле.

Кроме того, отмечается, что есть и другие препятствия. Например, в случаях, когда транспортировка на спецстоянку грозит разрушением кузова, требуется решение суда.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017