Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 4 апреля 2016 1 257
 0    0

В Рязанском районе пьяный водитель на Lifan спровоцировал аварию с двумя пострадавшими

В Рязанском районе пьяный водитель на Lifan спровоцировал аварию с двумя пострадавшими

Фото: УМВД по Рязанской области

В Рязанском районе пьяный водитель на Lifan спровоцировал аварию с двумя пострадавшими. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Инцидент произошел в субботу, 2 апреля, на 8-м километре автодороги Рязань-Спасск. 43-летний рязанец на Lifan не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с ВАЗ-2104.

В результате водителя «четверки», 46-летнего мужчину, с закрытым перелом ноги, ушибом грудной клетки доставили в больницу. Ехавшая с ним на переднем сиденье 65-летняя женщина обращалась за медицинской помощью в травмцентр.

Полицейские выяснили, что водитель «Лифана» был пьян. При его освидетельствовании алкотестер показал 1,003 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017