Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 4 апреля 2016 892
 0    0

В Кузбассе молодой человек кувалдой разбил стену магазина ради 10 шоколадок

В Кузбассе молодой человек кувалдой разбил стену магазина ради 10 шоколадок

В Кузбассе в городе Киселевске в ночь на 4 апреля молодой человек кувалдой разбил стену магазина ради 10 шоколадок. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

18-летнего молодого человека задержали после того, как неизвестный пробил стену одного из магазинов. Несмотря на дыру в перегородке, пропажу обнаружили не сразу. Пойманный подозреваемый рассказал, что украл из торгового зала пиво и кофе, но эти товары оказались на месте.

После молодой человек сознался в том, что украл 10 шоколадных батончиков. Про кофе и пиво соврал, потому что, по его словам, ему было стыдно. Краденое он съел на месте.

На нарушителя завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017