Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 4 апреля 2016 1 086
 0    0

Уплотнение застройки в Старом селе одобрили по итогам слушаний

Уплотнение застройки в Старом селе одобрили по итогам слушаний

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру разрешить компании «Белый город» отклониться от предельных параметров строительства на улице Старое село. Заключение официально опубликовано в субботу, 2 апреля.

Инвестор попросил увеличить максимальную плотность застройки участка площадью 3 931 кв. м в начале улицы с 8 500 до 29 995 кв. м / гектар. Там планируют возвести 16-этажный дом и парковку на 142 места.

Сами слушания, напомним, прошли 30 марта. Против проекта выступил только депутат облдумы Александр Ачалов, остальные 24 участника поддержали заявку. Согласно заключению, комиссия также получила 67 подписей в пользу уплотнения застройки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017