Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 4 апреля 2016 1 394
 0    0

Развитие дорожной сети Дягилева с новыми автобусными маршрутами и развязкой успешно прошло слушания 3

Развитие дорожной сети Дягилева с новыми автобусными маршрутами и развязкой успешно прошло слушания

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру утвердить планировку улично-дорожной сети Дягилева. Заключение официально опубликовано в субботу, 2 апреля.

Согласно проекту, на Аллейной, Дашковской, Дягилевской, Животноводческой, Почтовой улицах появятся новые остановки общественного транспорта. Также предусмотрены устройство тротуаров и освещения на этих и других улицах, создание парковок у школы, кладбища и парков, прокладка велодорожек по Аллейной и Мушковатовской. В проект вошли разработанная в 2010 году развязка на пересечении Аллейной и Южной окружной и, по просьбе градостроительного совета, продление Мушковатовской до Березняковской.

Сами слушания, напомним, прошли 23 марта. На них никто не пришел. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017