Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 4 апреля 2016 661
 0    0

На производстве по убою свиней под Сасовом нашли санитарные нарушения

На производстве по убою свиней под Сасовом нашли санитарные нарушения

На производстве по убою свиней в Сасовском районе нашли санитарные нарушения. Об этом сообщило управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Сотрудники Россельхознадзора провели внеплановую проверку и выяснили, что на одном их предприятий по убою свиней не было раковины для мытья рук. Отмечается, что чистый и грязный инвентарь на производстве мог смешиваться. Тары для непищевых отходов и продуктов убоя на производстве не промаркировали.

Другим нарушением стало то, что организация не внедрила на производстве систему менеджмента безопасности пищевой продукции, как этого требует технических регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».

После обнаруженных нарушений на организацию возбудили административное производство по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. От ее руководства потребовали устранить недостатки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017